语言

  • English
  • 简体中文

User menu

常见问题

问题:什么是绿卡?

解答:绿卡是美国永久居民的身份证明。绿卡持有人可以在美国的任何地方生活、工作、退休。.

问题:什么是EB-5投资移民方案,该方案将怎样帮我通过投资来获得绿卡?

解答:EB-5投资移民方案允许符合条件的非美国人士,通过在美国进行可创造全职工作岗位的投资,以为自己和其家人获得绿卡。通常情况下,美国公民及移民服务局(USCIS)将为在美国投资至少100万美元并创造出十个全职工作岗位的符合资格的非美国人士签发绿卡。这笔资金可以直接投资给申请人经营的业务,或是通过区域中心单独进行投资以帮助申请人规避需要直接参与经营的问题。此外,美国还有一些被称为"目标就业区(TEA)"的特定地区,在这些地区仅需较低的投资额度(至少50万美元)即可获得资格。我们的投资有资格获得较低投资额的标准(至少50万美元)。

问题:什么是区域中心?我是否需要通过区域中心来进行EB-5投资?

解答:区域中心是经美国政府认可的、有权在指定的地理区域内进行EB-5投资的公司。EB-5投资并非必须要通过区域中心进行,但是通过区域中心进行投资可以允许将更多的全职工作岗位纳入计算范围,这个特性使其能够更加确定的为每个投资者创造出所需的十个全职工作岗位。我们区域中心专注于路易斯安那州东南部,专注于该州重要城市新奥尔良和州首府巴吞鲁日。

问题:如果我通过CARC投资,我是否必须居住在路易斯安那州东南部?

解答:不。您可以在美国的任何地方生活、工作、退休。事实上,您甚至无需前往路易斯安那州东南部即可领取绿卡(尽管我们强烈推荐您造访路易斯安那州,体验一下那里独特的文化和伟大的美食传统)。无论您的投资地点在哪,您都可以在美国的任何地方生活、工作和/或退休。

问题:我是否必须会说英语才可参加EB-5投资移民方案?

解答:不。EB-5投资移民方案没有语言要求,您不会英语仍可参加。但是,我们建议您雇佣母语为英语的律师,因为我们和美国移民局都需要您将所有用于您申请的文件都翻译成英文

问题:我是否必须满足一些教育或商业经验方面的要求,才可参加EB-5投资移民方案?

解答:不。EB-5投资移民方案无任何特殊的教育程度、技能或商业经验即可申请。此外,EB-5投资的"非积极参与管理"特性是指所有申请人的责任,甚至是那些没有商业经验的申请者的责任,都通过我们的有限合作伙伴的安排来予以保护。

问题:为什么我要通过区域中心投资?

解答:通过像我们这样的区域中心进行投资,而不是直接投资一间公司,可以让您避免直接参与公司的日常运作管理。此外,区域中心可以将直接的、间接的以及由此引发的全职工作岗位计算在内,使我们能够更容易的确保签发绿卡所必须创造的十个全职工作岗位。最后,我们区域中心负责提供表明这些全职工作岗位已经创造的证据,使投资真正实现"非积极参与管理"。

问题:我希望通过CARC投资的话,应怎样开始?

解答:请参阅投资时间轴以了解投资流程的更多详细信息,并联系我们以启动投资流程!

问题:我的家人也能获得绿卡吗?

解答:是的,作为单项投资的结果,绿卡可签发给申请人和他或她的配偶及未满21周岁的子女。年龄超过21周岁的子女如希望获得绿卡,则必须自行申请和投资;此外,一个家庭可以将一笔投资赠送给一个年龄超过21周岁的子女

问题:通常来说,从我提交I-526申请并投资开始算起,我大约需要多长时间能够获得绿卡?

解答:绿卡签发的程序是由美国移民局控制,但如果符合条件,美国移民局表示,平均处理时间是自提呈I-256申请算起大约13个月。

问题:什么是有条件绿卡?我应该怎么做,才能将有条件绿卡升级成永久性绿卡?

解答:有条件绿卡是一种最初颁发给I-526申请通过的申请者的绿卡。它具备绿卡的所有权利,但是有效期只有两年。在此期间,投资者必须证明已经通过其投资创造了十(10)个全职工作岗位。CARC将为其投资者提供他们所需的证明在此期限内已创造十(10)个全职工作岗位的证据,并且投资者将提交这些证据和I-829表格,以使美国移民局移除绿卡的这些限制条件将其变更为永久性绿卡。

问题:我的投资有保障吗?

解答:根据美国移民局规定,每个投资者的投资都必须是"风险性质"的。因此,禁止提供任何有关资本金的返还或是对投资的特定财务回报的保证。(事实上,任何提供此类担保的区域中心,都会让其投资者的申请存在被美国移民局拒绝的严重风险。)但是,我们计划在一段时间后(五(5)年)购汇投资者的权益。

问题:当我获得有条件绿卡后,我必须等待多长时间才能申请美国公民身份?

当您收到有条件绿卡后,您必须等待五(5)年后才可申请美国公民身份。因此,当您申请申请移除附加到您绿卡上的限制条件后,您将只需等待三(3)年便可申请美国公民身份。

问题:当我获得绿卡后,是否必须一直在美国居住?

解答:签发绿卡是用于证明永久居民身份。持有人必须每年在美国居住六个月以上,才有资格在五年期满后申请入籍。

问题:当我获得绿卡后,我有工作或业务需要出国旅行。我应该怎么做?

解答:绿卡持有人每年可有低于六个月的时间自由出入美国。如果您希望在一年内出国旅行的时间多于六个月,可向美国移民局申请旅行许可证,该证最多可提供三(3)个月时间。但是,所有在美国以外的时间都不会计入申请人为获取美国公民身份所需的三十个月的实际居住要求。

问题:这听起来很棒!我应如何注册?

解答:如欲了解有关该投资移民方案、我们的区域中心、我们的项目和您应如何参与的更多详细信息,请填写本网站"联系我们"部分的表格。